Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

1 минута в бреду

Теней улыбка, ласковое слово, золотая царапинка месяца, укутанная в дымчато-розовую вечернюю синь и вдруг стена - не мост. Остановившись думаешь о том, как просто расставшись встретиться и встретив расставаться, делить на ноль друг друга… Ну что же, право, подлая игра.

И город твой морской пересекая мысленно, тонущий в рассказах о великой, но потерянной любви. На светофоре ночи ищи свои знамения разменивая времени несладкие плоды, а я пока сижу, в ночи шепчу молитвами, считая миллиметрами вечности шаги.
Tags: мама пишет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что в черточках тебе моих

    Вдохновил меня тут big_lebovvski на этот пост. Именно он попросил рассказать подробнее о моих картинах. Я ждала вдохновения и вот оно…

  • Весна еще не наступило, но уже обострилось

    В почту упало такое письмецо. Кому-нибудь еще падал этот бред? ОНИ ХОТЯТ СВЯЗАТЬСЯ E e-eqc@bol.com.br кому: alxmcr, ganc.chas, terribillionairs, +11…

  • Курьез

    Выложила в фэйсбук акцию: любую картину отдаю за пожертвование. Делаю это не просто так: во-первых, деньги нужны (хехе, начали кое-чем заниматься, но…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments