Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Сталик VS Доля или почему это важный блогосрач


Не удержалась, и выдала на злобу дня. Уж не взыщите ибо важно.




Попробую объяснить в чем дело. Честно говоря, обычно я абсолютно иддиферентна к тому, что происходит в ТОПИ ЖЖ и тем более не питаю никакого пиетета к топовым блогерам. Но сейчас сложилась ситуация о которой нужно говорить.

Дело в том, что stalic, которого многие недолюбливают за характер скверный нордический

начал правое дело по борьбе с коррупцией в крупной онкологической больнице.

Да, онкология слава Богу коснется не всех и дай Бог, чтобы не коснулась, но вещи о которых он говорит это ведь не что-то единичное.

В общем и целом с нашей медициной что-то происходит. Например, кучу препаратов как многодетная мать я могу получать бесплатно в поликлиннике, но не получаю потому что "ну вы же понимаете".

В городской больнице мужу не могли выдать грошовые таблетки: "пусть купит жена".

В роддоме меня кололи железом, а вот следующую девушку заставили покупать недешевые ампулы самой: "закончились и когда будут сами не знаем".

При этом специалисты хорошие, врачи реальные работают, но на лицо явное а-ля недофинансирование.

Про онкобольных я знаю только понаслышке. Когда я работала в техподдержке крупной фармкомпании, девушка-провизор рассказывала, как иногда из-за какой-то ошибки они не могли выдать дорогущие обезбаливающие по рецепту и люди были готовы выламывать эту аптеку, потому что ну а как, если у них там лежит близкий человек и орет от боли?

Поэтому отбросив личные чувства и не вникая во всяческую грязь ибо заказуха она всегда была, есть и будет, стоит почитать посты stalic НА ЭТУ ТЕМУ
Жаль нет тегов...
Tags: рисунки
Subscribe

Posts from This Journal “рисунки” Tag

  • Картина "Ожидание"

    Картина "Ожидание". 30х30 см. Холст на подрамнике. Продается. #картина

  • Новая картина. Аукцыон.

    Дорогие друзья! Говорить об этом сложно, поэтому шепотом скажу: у нашего многодетного семейства наконец-то появился небольшой шанс исполнить мечту…

  • Поплывем же, мой друг

    Дорогие друзья и доброжелатели! Продаю картину. Картон художественный, размер 40х50 см. Цена договорная (это значит вы предлагаете цену, а я…

promo playmother january 19, 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →