Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Не Бубой единой

Убиралась сегодня в коридоре и слышу смех за дверью. Убиралась на кухне и тоже слышала задорный смех. Признаюсь, такого задорного смеха я не слышала уже давно.
Смеялся даже отец семейства, которому я вручила крошку Ла.
Мне даже завидно стало.

Это я просто мультик Буба поставила. Наткнулись на него совершенно случайно в ютубе, который милостиво подсовывает все новые и новые современные произведения.

Честно говоря, при всей моей любви к рисованной и задумчивой анимации, мне нравятся новые мультфильмы, отрисованные на компьютере.

Вчера я тоже смеялась над Бубой, вместе с детками. Нарисован ярко и красочно. Сюжет конечно прост, как апельсин, но тем и забавен. Юмор на уровне: «он шел, упал и всем смешно».

Ссылка на канал (тыкнуть на картинку):



Отрадно, что это совместно русско-украинское производство.

И мне кажется, получилось весьма и весьма приятно. Тот самый случай, когда хочется написать о своих впечатлениях и пожелать команде делать и дальше позитивные и смешные мультфильмы.

Какие современные мультики нравятся вам?


Tags: дети, обзор
Subscribe
promo playmother january 19, 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments