Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Чудесное очарование расхламления в детских шкафах


Пост из серии "что вижу то пою"
Чем сегодня занималась мама Ле. пока дети радостно выгуливались папой? Только сейчас она собралась отделить зерна от плевел и протрясти наши обширные шкафы, забитые детской одеждой. Ох, с каким наслаждением я наконец вытряхнула всю несезонную одежду, упаковала и убрала подальше. Выгребла 2 больших пакета вещей, которые хочу отдать. Места на полочках стало гораздо больше.
Наверное это и есть клинический симптом многодетной мамы. Кто-то елку на помойку в марте выносит, а я вот уже почти летом убираю зимнее  подальше. Ну никак было раньше.
К сожалению у меня нет какой-то супер пупер системы хранения, которой я могу похвастаться. Пока все выглядит: отдельно висят полки, где у меня сложена одежда "на выход". Всякие там платья красивые и джинсы-рубашки-комплекты не в песочницу. Отдельно полки с домашней одеждой. Отдельно для прогулок. У крошки Ла. свой отдельный комод на четыре ящика. В коридоре одна полка в шкафу под кофты. Отдельно висят курточки. Отдельный ящик в комоде под носки-трусы и длинная висящая "колбаса" из икеи. В ее отсеках тоже разное живет, вроде новых трусиков-носочков...

Tags: мама говорит
Subscribe
promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →