Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Ivan_kolobov не видя, видит больше нас



Сегодня в рамках акции Милый пиар я хочу рассказать о необычном, интересном и очень приятном молодом человеке ivan_kolobov.

Он весьма необычная и разносторонняя личность. Познакомившись с ним, не сразу понимаешь, что Иван в физическом смысле не зряч. Однако это не мешает ему не только вести блог и общаться с людьми, но записывать песни, преподавать французский язык и даже совершать в качестве пилота полеты на серьезных авиатренажерах!

А еще Иван путешествует без сопровождения и как раз об этом он поделился в одном из своих интересных постов:

Полёт без сопровождения близких. Возможно ли это если не видишь?

Заходите к нему в гости, читайте и добавляйте в друзья этого прекрасного человека, который видит сердцем!

Tags: милый пиар
Subscribe

Posts from This Journal “милый пиар” Tag

  • Земфира превращается в Юрия Лозу?

    Гремит-гремит скандал. Великая Земфира посмела что-то высказать о монеточках и гречках. Теперь соцсети кипят негодованием или поддержкой. Но так или…

  • В ДЗЕНЕ

    Может кто-то помнит те времена, когда в этом блоге публиковались интересные материалы? Я хочу вернуться к этому формату, но в жж уже не могу…

  • САМОРЕКЛАМА

    РЕКЛАМИРУЮ СЕБЯ Итак, что я могу и предлагаю: 1. Пишу тексты на разные темы (от 250 руб за 1000 знаков) в блоги, инстаграмы и для сайтов. 2.…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments