Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Поможем Афоне!

Друзья, по милости ideal_happines узнала о женщине, которой очень требуется наша помощь.

У нее ребенок, тяжело больной - последствия заболевания токсоплазмозом во время беременности (читала и боялась этого всегда). Врачи не давали ему и месяца жизни, но он пржило уже десять.

Он не зрячий и может только лежать - все сложно. Но как она сама говорит, десять лет прожили нормально, а вот сейчас у него пошли заболевания. Ребенок на антибиотиках, ослабленный, постоянно мокрота.


Вообщем жесть, от него не отойти. Им помогает фонд Маяк в Москве, сами они живут в Подмосковье, но все фонд закрывать не может.

Она мечтает о няне - человеку просто нужно немного передохнуть. Няня, которая будет жить с ними это около 30-40 тысяч в месяц.


Давайте попробуем помочь этой семье все вместе. Я вчера общалась с ней - женщина хорошая, верующая. У нее две взрослые дочери, внуки. Она сама пенсионерка уже. Родила сына в 41 год.

Еще может кто-нибудь знает таких нянь в Москве, которые могут ухаживать за тяжело больным ребенком? Я так поняла, там буквально толком и не отойти от него.

Документы их у меня есть - в общий доступ не кладу. Если кто захочет ознакомиться - покажу.

КАРТА СБЕРБАНКА

6390 0238 9073 5675 54

КУРЗОВА ЕЛЕНА ГЕННАДИЕВНА


В сообщении к переводу можно писать "Афоне".

Поможем?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СКВОЗЬ ТЬМУ

    Знаешь, есть в этом что-то: мчаться на самокате сквозь вечер и сильный апрельский дождь. Холодные струи бьют по пальцам и стекают по торчащим из…

  • 2 фотографии весны и мамашин шоппинг

    С утра выгуливала детей в парке, не без приключений по мокрой грязи естестно. Честно, я не была готова к вони тающих льдов или отсыревшей капитально…

  • Песнь о мечтающем осьминоге

    Вчера я видела их. Печальных и задумчивых. Они висели на колких ветках и мечтали. Хотите знать о чем мечтают засохшие осьминоги? # art #…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment