Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Эмпатия

Сынок заснул, а мы пошли гулять в парк с девчонками. Гуляли-гуляли, смотрю на небе ползет синяя-пресиняя туча и накрапывает уже потихоньку. Пошли домой и встретили маму с двойняшками новорожденными. И я ее еще издалека увидела. Она стоит и сынка держит на руках, совсем кроха еще и он так плачет-плачет, а она еще коляску качает, видимо вторая гуля тоже проснулась. И мне так захотелось подбежать к ней, помочь чем-то, сказать: "Как я вас понимаю!". Но вместо этого таращилась и шла мимо, ну думаю еще шарахнется от меня)))
Вообщем смотрю реально еще и вторая девочка голос начала подавать в коляске. Ну весело ей, что сказать. Правда у меня дети были в этом плане вообще подарок - не плакали на улице. Один раз наверное было, что сына пришлось покормить на улице, но так чтобы двое сразу нет. Но нахлынуло конечно)
Tags: двойняшки
Subscribe
promo playmother январь 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments