Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Некультурная Ева Аш и безумные детские шоу


Сейчас в топе активно обсуждается выступление маленькой девочки Евы. Эта маленькая принцесска в свои девять невероятный кладезь амбиций и желаний.

Мне она напомнила мою подругу из детства. Даже внешне очень похожи. С той разницей, что мою подружку воспитывала одинокая мать, которая с легкостью могла заявить, что сдаст свою дочь в детдом, а у маленькой Евы и папа и мама.




фото из контакта евы

На видео перед выступлением эта девятилетка выглядит очень манерно, она красится и говорит, что хочет поразить нас красотой. Это меня не сильно удивляет - все люди и родители разные.

Естественно, если мама такая, то и дочь стремиться ей подражать. А мама поддерживает ее в этом.

Жаль, что это только внешний лоск и тут вопросы и к родителям и вообще к тем, кто делает эти шоу.

Вот второе видео, где она выступает с двумя другими девочками. Маленькие красотки-девчонки пляшут в коротких юбчонках и зажигательно поют о любви, а взрослые мужики прыгают и хлопают им. Любопытно, что девушка-наставница сидит на месте.

У этих девчонок постоянно спрашивают: «Кто из вас самая красивая? Вы договорились уже?».
Эм, это нормально считается, да?

И если silver_slider больше удивляется самой девочке, которая проиграв сказала со слезами нехорошие слова про более удачливую соперницу, то меня удивила сама постановка этого шоу.

Возможно к подобной картинке и были бы применимы слова Познера о том, что надо бы поговорить с родителями, зачем все это нужно.

Видимо я живу в несколько ином мире, где дети должны оставаться детьми, пока им это позволено. Не стоит раньше времени делать из них взрослых.


А эта девочка Ева, мне ее жаль. Она очень гордая и амбициозная, видно, что родители не только не укрощают ее нрав и не объясняют ей как нужно достойно проигрывать, но еще и взращивают в ней эти качества.

Сейчас в свои девять она, проиграв говорит злые гадости, но дальше будет хуже. Если она будет продолжать в том же духе как сейчас, то жизнь ее будет сломана, потому что судьба любит ломать об колено чересчур зазнавшихся и гордых.

Ей нужно реально оценивать себя и понимать, что она не лучшая, но при этом знать свои качества. Красивая, талантливая, все при ней. Проиграла? Ничего, если упорная, будет продолжать.

Но нужно и уважение к другим, без него никуда.

А все эти детские шоу в очередной раз доказывают:  развлечение взрослых дядек и тетек не стоит столь горьких детских слез.

Вам нравятся шоу с детьми?

Еще по теме: ДЕТСКИЕ МИНУТЫ СЛАВЫ

Tags: дети, мама говорит, мысли, мысля
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

promo playmother january 19, 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →