Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Бассейные дела

Дом обесточили, а нам подарили три посещения бассейна на двоих. Вот с мужем пошли. У нас недалеко от дома построили и мама моя уже два года туда ходит.
Стройная стала! С 52 размера превратилась в 46. А я в бассейне с детства не была, хотя плавать обожаю. И вот сегодня упаковали всех детей моей маме и пошли.
В громадном окне серые балконы домов моих ровесников, дорожки с голубой водой, пропахшей хлоркой. Ну плыви же, плыви! Солнце дарит свои лучи жемчужным брызгам, поднятым чьей-то шаловливой ногой, руки разводят воду как масло.
Плыву веселой лягушкой в тугой шапочке и радуюсь движению и сопротивлению выхолощенной стихии. Около часа плавали по дорожкам, а в заключении зашла в хамам в раздевалке. Влажный, добрый пар окончательно размягчил мое сердце.
Хорошее оказывается дело - бассейн!
Tags: мама говорит
Subscribe
promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments