Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Это случилось со мной

Когда мы ехали сегодня в Экспофорум погода была великолепная - КАД тонут в тумане, а опоры вантового моста выглядели особенно поэтично.


Едем на #планета детства в #экспофорум все тонет в мороси и тумане #спб


Впервые была в этом новом пространстве. Сделан Экспофорум очень круто и современно.



Перед выступлением я совсем не волновалась, но чувствовала, что выше головы не прыгну. Раньше я бы наверное вообще не вышла к людям. А сейчас нормально.

Но в целом сказалось полное отсутствие опыта и непрокаченное умение связно излагать свои мысли перед аудиторией. Я написала заранее речь, но на самом выступлении быстро стухла и растеряла все свое красноречие.

Хорошо, что девушка, руководившая мероприятием все разруливала и она начала задавать вопросы - это было очень круто и позволило выплыть на берег. Народу было очень мало, но некоторые искренне слушали.

Из тех, кто грозился придти, в итоге была только незнакомая мне девушка из инстаграма. Ей желаю тоже раскрутить свой аккаунт - она молодец, поддержала.

Очень понравилось как выступила Катя из инстаграмма. Она говорила первой. Хотя тоже впервые - у нее все получилось.

Про себя ну что сказать - на три бала с натяжкой, но в любом случае опыт был интересный. Я всегда подозревала, что не птица-говорун, но развить это качество было бы неплохо.

Лена-инстаграмщица вообще зажигала так, что даже забывала о чем говорит))) Ну у нее уже и опыт работы на телевидении был.

Мне очень понравился парк развлечений, в котором тусили дети с папой, пока я там вещала. Все было здорово: и батуты и планетарий и стрелялки.

Так что было классно.

Спасибо.

А маленький пузырик тоже доволен




Tags: мама говорит, фотоотчет
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

  • Новый клип со Шнуровым

    Вот куда не глянь, везде казалось бы гремит Ленинград и конкретно Шнуров. Слушать его невозможно конечно, но когда клипчики снятые Ильей…

  • Самый главный плюс жизни в деревне

    Вот такой. Вкусные, сладкие, сочные, нектарные. Вот вся эта куча из 16 арбузов и дынь прямо с поля - 250 рублей. Как вам? После того как в Москве…

  • Хорошо быть чайлдфри

    Однажды я уже писала на эту тему. Тогда пост вызвал серьезную волну обсуждения. Но сейчас я говорю об этом явлении совсем в ином ключе. Кому…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments