Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Детская эко-стирка: какой порошок выбрать?

Когда рождается неженка-малыш, то совсем не хочется даже думать о том, чтобы стирать его нежные же одежки агрессивным взрослым порошком. Ну вот у меня так сразу было, хотя дети никогда не выказывали никаких аллергий ни на какие моющие средства, но хотелось сразу все стирать хорошим детским порошком, чтоб там ничего лишнего не было.

Долгое время я пользовалась «Детским нянем», покупала большие пакеты и все стирала им - и взрослое в том числе.

В принципе он меня более-менее устраивал. Но у детских порошков есть одна закавыка: за этой нежностью к детской коже они не должны потерять своих отстирывающих качеств.


Еще меня немного волнует вопрос экологии. Я не скажу, что прям сильно вштыриваюсь на эту тему, нет. Но мне кажется, что к этим вопросам стоит подходить более ответственно.

Кто-нибудь может сказать: ага, а подгузники используешь же, а? Вот и вся твоя экология.

Каюсь, использую, но стараюсь поменьше. Стараюсь использовать многоразовые.

Все-таки меня можно легко заманить приставкой «эко», особенно применительно к детским товарам.

Самые эко-эко порошки делали скандинавы. Всяческие там LV, Ecover, но возможно именно благодаря кризису наконец и российские производители показали, что могут отнюдь не хуже!



На выставке «Планета детства» я наконец познакомилась с ребятами GlorYes.

Я уже писала об их многоразовых подгузниках. На выставке у них не было отбоя от желающих купить яркие непромокаемые пеленки, подгузники и новинку - весенние шапочки со снудами, но мы все-таки немного пообщались.

Ребята делают отличный ЭКО-порошок, который особенно рекомендуют для многоразовых подгузников, вкладышей и пеленок, а это значит, что он действительно качественный.

Порошок без отдушек и нехороших добавок - все эко-эко. Оформляется в симпатичную картонную коробочку, внутри которой заботливо положили ложечку.

Мы поговорили с Ульяной немного, которая работает в компании и я поняла, что эти люди действительно любят свою работу. Наверное поэтому, все что они делают получается очень круто.


Кстати на сайте сейчас чудесная акция - бесплатная доставка в пункты самовывоза по России для тех, кто закажет упаковку порошка (1,5 кг).

Это хороший шанс попробовать многоразовые подгузники или пеленки и не платить за доставку.

Вообщем раздуваюсь от радости, что в родном Питере делают такие крутые товары и рекомендую всем.

А вы каким порошком стираете детские вещи?

Tags: обзор, обзор:косметика
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

  • Как выбрать няню чтобы не пришла Бобокулова

    Признайтесь, многим из нас периодически нужна помощь с детьми. И бабушки-дедушки есть не у всех, да и даже у тех у кого да, они тоже не всегда…

  • Новый клип со Шнуровым

    Вот куда не глянь, везде казалось бы гремит Ленинград и конкретно Шнуров. Слушать его невозможно конечно, но когда клипчики снятые Ильей…

  • Земфира превращается в Юрия Лозу?

    Гремит-гремит скандал. Великая Земфира посмела что-то высказать о монеточках и гречках. Теперь соцсети кипят негодованием или поддержкой. Но так или…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments