Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Мысли о книге про детей


Итак друзья мои, этому блогу про детей и не только уже год. 21 апреля я сделала первую запись. За этот год было многое: странным образом я вознеслась в общий топ 200 и даже сидела на 8 месте по Спб.

И сейчас я решила,что хочу все-таки написать книжку про детей. Я уже говорила об этом, но тогда редактировала свою рукопись (и кстати сделала это вопиюще плохо), которую в итоге не постеснялась отправить на премию для молодых писателей.

Так вот сейчас я думаю действительно сделать это. Для чего я снова делюсь здесь? Не просто так. Дело в том, что вот недавно mossudmed выпустил свою книжку, я читала отрывок и мне очень понравилось, что он вставил в книгу комментарии друзей к записям в жж.

И я хочу поступить так же. Никто не против я надеюсь? Мне кажется это будет прикольно. Я вообще не хочу делать книгу этаким очередным манускриптом из серии "я знаю лучше всех". Это будет скорее опыт.

Вообщем думаю в процессе работы я буду периодически испрашивать вашего мнения по разным вопросам связанным с детьми. Может какие-то истории.

В планах немного написать о беременности, гв, родах и наверное о детях до пяти лет. О том как с двойняшками, как с ревнушками и что же самое ужасное в том, когда детей "много" :)

Плюс планирую снабдить все это иллюстрациями.

Если издателя не найдется, то сделаю на ридеро электронную книжку. Там есть крутая возможность, когда кто-то хочет бумажную - то просто заказываешь на озоне, ее печатают и привозят. Причем не намного дороже электронной.

Есть даже мысли совместить все это с моей идеей блокнотов про Дживиков. Наверное иллюстрации будут в таком стиле


Такие мысли.

Tags: #дети, #книга, дети, мама говорит, мама пишет, мысли, мысля
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

  • Новый клип со Шнуровым

    Вот куда не глянь, везде казалось бы гремит Ленинград и конкретно Шнуров. Слушать его невозможно конечно, но когда клипчики снятые Ильей…

  • Самый главный плюс жизни в деревне

    Вот такой. Вкусные, сладкие, сочные, нектарные. Вот вся эта куча из 16 арбузов и дынь прямо с поля - 250 рублей. Как вам? После того как в Москве…

  • Хорошо быть чайлдфри

    Однажды я уже писала на эту тему. Тогда пост вызвал серьезную волну обсуждения. Но сейчас я говорю об этом явлении совсем в ином ключе. Кому…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments