Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Нет детей - плати

Вчера в новостях мелькнуло "прекрасное". Впрочем одна часть мне пришлась по душе, а вторая нет.

Налог на бездетность или малодетность это конечно пламенный приветик чайлдфри всея Руси. Бредовая в корне затея ибо кнут это совершенно не метод.

Однако мне кажется, что такой закон и не примут.

Зато вторая часть про поддержку многодетных семей мне очень нравится. Идея о ежемесячном пособии и приравнивании воспитания детей к трудовой деятельности весьма и весьма хороша.

Многим родителям сразу станет гораздо легче обеспечивать детей всем необходимым. Так и должно быть.

Думаю это вынужденная мера, которую просто необходимо ввести, потому что люди измучены неопределенностью, страхом перед ювеналкой, страхом перед бедностью.

Подождем, что будет.


Tags: #дети, дети, мама говорит
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Двойняшкам 5 лет

    С волнением жду, когда проснутся. Сын заказал очередного тобота, а дочка много красоты, эх, принцесса-красотка. Когда встанут поедем в центр…

  • Хорошо быть чайлдфри

    Однажды я уже писала на эту тему. Тогда пост вызвал серьезную волну обсуждения. Но сейчас я говорю об этом явлении совсем в ином ключе. Кому…

  • 13 вещей, которые ребенок может себе позволить

    А мы уже нет. Иногда дети подходят к взрослым и жалуются на то, что они еще слишком маленькие. Им хочется поскорее вырасти. Девочки хотят поскорее…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments