Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Дети в жж больше не нужны

Гм, вот давно не хаживала на Главную страницу жеже, а тут зашла и прелюбопытнейшие новости узрела. Рубрики существенно поменялись. Особенно возрадовали названия: общее, частное, детали. Очень говорящие, да?
Главное сразу понятно. Остальное заняли политические новости. Отдельная рубрика Серебреннику, Исакию и прочим видимо злободневным вещам. А вот детей выпилили. Нафиг дети.
О чем это говорит? Можно пофантазировать на тему и представить, что это говорит о том, что люди думают - политика важнее семьи. Можно было бы подумать, что политика гонит больше траффика и следовательно дает больший заработок площадке. Возможно для жж это так.
По мне так дети это большая и неохваченная тема, но судя по всему гораздо приятнее идти по пути наименьшего сопротивления. Вспомним, для чего открывали главную?
Чтобы дать альтернативу топу. Открывать новые имена и вообщем-то раскручивать новых блогеров, которые пишут нежелтуху. Да, этот процесс требует времени. И он не приносит может быть сразу плодов.
Поэтому главная чаще всего забивается уже известными авторами с насущными политическими и всяческо-общественными темами. За что боролись, на то и напоролись. Топов лелеем, новых за дверь. Пускай деньги несут, чтобы раскручиваться.
А теперь представим, что все сказанное выше бред сивой кобылы. Причина гораздо проще: какие у главреда предпочтения, такие и материалы. Вот и все.
Политического плэйбоя не интересуют семья и дети, хватит с них резервации в полубезумном сообществе «малыши». Там тусуйтесь типа, ага.

Увы.

Tags: #жж18, мама говорит, мысли, мысля
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

  • 2 фотографии весны и мамашин шоппинг

    С утра выгуливала детей в парке, не без приключений по мокрой грязи естестно. Честно, я не была готова к вони тающих льдов или отсыревшей капитально…

  • Ностальжи

    Здесь могло быть много текста, но вставляю просто фото из 31 марта. А что для вас ностальгия? Что вызывает такие чувства? Полялякать на тему хочу.…

  • Всем, кто пиарится на трагедии посвящается

    Рекомендую всем посмотреть этот гениальный короткометражный фильм Збигнева Рыбчинского. Видела его давно, но сейчас для нас он оказался невероятно в…

promo playmother январь 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →