Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Как терять клиентов и деньги на примере Ингосстраха

Вот интересная ситуация, очень хорошо показывающая, что кадры решают по-прежнему все.
Муж два года подряд делал ОСАГО в Ингосстрахе. Как он сам признался - там сидела девушка, которая оформляла документы быстро и четко.
Стаж вождения у него большой, машина еще не старая, дтп не было.

И вот приходит сегодня туда, чтобы сделать новый договор, а то у нас в конце мая закончилось. До этого он пришел неделю назад и сразу послали делать гостехосмотр, хотя в принципе еще можно было доходить до декабря. Ладно.
А сегодня приходит и ему бамам-тарабам "Чтобы Вам полис сделать, надо на какое-то согласование в Москву на месяц отправить бла-бла-бла". И отправили.
А нам на дачу ехать надо. Мы ничего понять не можем. Стали звонить и там милые операторы сказали, что не понимают в чем дело и пишите оф.запрос. А вообще попытайте удачу в другом нашем офисе, мол эта девушка сама приняла такое решение отправить  на согласование.

И мы пошли, благо недалеко от дома открылся офис Ингосстраха, о котором даже и не знали. Зашли, там милая девушка объяснила, что она ничего не может, потому что документ уже отправлен на согласование и да, ждать 30 дней.
Но она не осталась равнодушной к нашим страданиям, куда-то позвонила и сказала, что мы можем зайти в соседнюю дверь, там другие страховщики помогут.

Ну и тадам! Реально нам быстро и чудесно оформили полис!

Мораль сей басни какова? Сами сделайте выводы. В Ингострахх больше ни ногой. А к хорошему страховщику (не называю ибо не реклама) пойдем и с радостью. Вот такие пирожки.

У кого были подобные глупости в отношениях с компаниями?

Tags: #лытдыбр, мама говорит, мысли, мысля
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

  • Новый клип со Шнуровым

    Вот куда не глянь, везде казалось бы гремит Ленинград и конкретно Шнуров. Слушать его невозможно конечно, но когда клипчики снятые Ильей…

  • Самый главный плюс жизни в деревне

    Вот такой. Вкусные, сладкие, сочные, нектарные. Вот вся эта куча из 16 арбузов и дынь прямо с поля - 250 рублей. Как вам? После того как в Москве…

  • Хорошо быть чайлдфри

    Однажды я уже писала на эту тему. Тогда пост вызвал серьезную волну обсуждения. Но сейчас я говорю об этом явлении совсем в ином ключе. Кому…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments