Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Ленивый бла-бла-бла пост

Фото с дачи пока лень выкладывать и писать подробную статью тоже, поэтому просто тезисно расскажу, что со мной тут происходит.

1. Оставила старших дома смотреть мультик "Маленький принц" (конечно не одних, если что), а сама с малюткой Ла. пошла в парк под моросящий дождь. Из одного пруда в другой, пользуясь отсутствием людей перебиралась утка с кучей уже подросших утят. Заметив меня они совсем не испугались. Мама-утка выглядела очень по-деловому. В пруд она не пошла, а стала с детьми выгуливаться по дорожке. Очень хотелось снять про них видео, но сначала боялась спугнуть, а потом и за телефон - дождь капал довольно сильно. Поэтому эта трогательная картина останется только в моей памяти.

2. Ибо дождь одела красные резиновые сапоги, которые купила в Карусели. Назывались садовые. Из легкого материала, ПЭВ или как-то так. Сегодня иду по этой самой карусели и ко мне девушка с коляской подрулила и так заговорщически, тихо: "А можно спросить, где вы купили такие сапоги?" Я рассказала, что в этом же магазе, а внутри себя прикололась, типа крутые сапоги за 250 рублей. А я еще думала прилично ли в них ходить вообще по городу.

3. Вчера милая kakula_pera меня вечером просто поразила как громом. Она все-таки читает мою книжицу, хотя вначале тоже тяжело шло. Она мне и открыла секрет, что начало тягомотное. Нужно покумекать над этим. Типа потом интересно. Я даже и не думала над этим. Действительно читателя надо заинтересовать. Возможно начало изменю тогда.
Вообще последнее время я думаю о своей истории. Конечно мне хочется чтобы книга была опубликована. Я даже думаю сделать из нее сценарий для сериала. Мне кажется основа весьма интересная.
Поэтому все-таки после очередной редактуры таки пошлю в издательства, хотя и понимаю, что это весьма скромный шанс пробиться из кучи текучки в люди.
Моя идея создать новый жанр "ведический роман". Это современный взгляд на на древние ведические истории - мне кажется весьма интересно. Хочу двигаться в этом направлении. Сейчас зреет вторая книга. Думаю скоро начну писать.

Кто из френдов еще просил книгу "Не время для вечности", но не осилил? Можете отписаться в комментах.

4. В понедельник думаем вернуться на дачу. Хоть сколько еще поживем подышим) Дети уже не хотят))))

Tags: #книга, #лытдыбр, дети, мама говорит
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

  • Хорошо быть чайлдфри

    Однажды я уже писала на эту тему. Тогда пост вызвал серьезную волну обсуждения. Но сейчас я говорю об этом явлении совсем в ином ключе. Кому…

  • 11-летний ребенок-трансвестит борется за права геев

    Бедные-бедные дети нетрадиционной ориентации... Одному 14, красится, одевается в женщину и утверждает, что гей. Ему не позволили выступать на…

  • Регистрация на селе

    Здесь даже есть так называемый МФЦ. Выглядит как обычный кабинет с одной женщиной внутри, которая может прописать, но регистрацию сделать –…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments