Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Метафизическое сопровождается щелчками

Бывает так, щелк-щелк, встал с утра, мужа спровадил в добрый путь, детев накормил и в путь-дорогу на велосипедах да по магазинам.

Накупил еды, хотя и голодный пошел, но выбирал продукты грамотно и полезно, без всяких там ненужных булок с дрожжами шоб их.

И вот так ехал, радуясь, что уже одиннадцать, а завтрака еще не было. И потом приготовились рольчики вегетарианские из риска да огуречика да творожного сырка разнообразного. И как начали в час дня эти рольчики улетать и уплетаться, ой-ой…

Вот часы окаянные уже три часа днев показывают без жалости всяческой, а ты сидишь и щелк-щелк, грызешь, прости оспади, семечки цвета белого да солененькие такие.

Дитятки-то кто на прогулке, кто в кроватке баю-баю, а мамо значит ничего полезного в это время не производит, а сидит продукт уничтожает да думу думает.

Щелк-щелк, смотримо уже и день к закату клонится, а дума-то все не кончается суровая.

Так вот и бывает. Такие дни непонятные.

Писательница, блин.
Tags: #лытдыбр, мама пишет, мысли, мысля
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

promo playmother январь 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments