Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Танцы со страхом на кривом мосту

Нам нужно было перейти реку из горящей лавы, а затем какое-то время взбираться по изогнутому хребту поверженного дракона. На той стороне нас ожидала встреча с двумя милыми эльфами.



Старшая назвала виадук - «кривой мост». Мы дошли уже до половины, когда я почувствовала неясный страх. Возможно потому что я была не одна. Мне вдруг вспомнилось, как я боюсь высоты. Иногда это похоже на фобию героя из культового «Головокружения» всем известного Хичкока. Там он даже стоя на стуле, в ужасе закрывал глаза.

Я никогда не любила высоту, но сильно боялась не всегда. Скорее это произошло после посещения аттракциона свободного падения в Стокгольме, который я бы назвала просто «Страх смерти».

Так уж вышло, что мы решили посетить это злодейское сооружение. Отстояли небольшую очередь, сели и стали подниматься наверх. Это мне понравилось. Было прикольно сидеть и болтать ногами в пустоту. Наверху нас немного подержали и сфотографировали. Я даже улыбнулась. А потом ухнули вниз. Это было кошмарное ощущение. Тело летело вниз, абсолютно уверенное в том, что там его ждет неминуемая гибель. Мы орали. Орали громче громкого. И все закончилось. Свободное падение - это быстро.
Я вышла шатаясь. Посмотрела на фотку. Ноги дрожали. Мы съели по громадной трубочке - нескончаемое мороженное! И на следующий день, когда мост под ногами качался - я чувствовала ужас.

И вот теперь иногда я снова боюсь. Хотя сейчас уже знаю, что душа не умирает. Что это просто тело, но все равно ум сходит с ума. И мне очень-очень не понравился этот кривой мост-виадук. Но когда мы шли обратно, я просто достала камеру - лучшее лекарство. И стала снимать.

Вот что из этого вышло.














нравятся фотки? :)

Tags: #дети, #игра, #картинка, #лытдыбр, #сюрреализм, #творчество, #фото, #чб, #эзотерика, двойняшки, дети, дети:прогулка, дети:фото, мама говорит, мама пишет, мысли, мысля, рисунки, словофото, фото, фотоотчет, хулиганки
Subscribe

Posts from This Journal “рисунки” Tag

  • Новая работа "Талисман радости"

    Мне кажется очень жизнерадостная и жизнелюбивая работа. только сейчас увидела темное пятнышко - видимо тень от пролетающей мимо мухи)))

  • Эксперименты с псевдорамками

    Давно у художников-акварелистов подсмотрела белые поля на работах. Мне это показалось очень крутым. Выглядело аккуратно и красиво. В ту пору я…

  • БЕСПРЕЦЕНДЕТНАЯ АКЦИЯ "ПОМОГИ ТВОРЦУ"

    Дорогие друзья! Я наконец твердо решила идти за мечтой, к которой шла всю жизнь, хотя и все обстоятельства жизни против. Мне сейчас нужно на…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments