Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Новая рубрика: "Детские болтушки"

Наши дети много чего болтают, не всегда это что-то феерически смешное, чтобы записывать в перлы, но порой их логическое или аллогическое мышление просто изумляет даже подготовленного зрителя.
Присылайте в личку "болтушки" своих малышей, с указанием возраста, а раз в неделю я буду публиковать их в блоге, с указанием ников естественно :)

Диалоги двойняшек сегодня:

Крошка На. брату: "Ты воришка!" Он: "Нет, ты воришка!". Какое-то время спорят. В дело вмешивается мама с естественным вопросом, знают ли они что это такое. После обстоятельного объяснения, что воришка это тот, кто берет чужое, спрашиваю: "Так вы что воришки?". Дружное: "Дааа, мы воруем!" "Что воруете?" изумленная мать. Крошка На. "Зеркало!" "Какое?" и тут сынок Го. выдает: "Вонючее..." Занавес.

Не могут поделить игрушку. Папа говорит крошке На. : "Ну дай брату поиграть немного!" Ответ сразу: "Не дам, я жадная".
2,9 деткам...
Tags: болтушки
Subscribe
promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
Comments for this post were disabled by the author