Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Бабушка научила детей

играть в карты. Я совершенно  не в восторге, но выступать не стала. И вот они играли несколько раз и каждый раз старшая проиграв очень горько плакала и даже бузила, мол нехорошие все. После этого, бабушка сама решила перестать играть в "пьяницу" и стала играть с детьми в домино.

Вроде стало поспокойнее. А я задумалась о том, какую хорошую настольную и развивающую игру купить детям? Может кто-то посоветует что-нибудь?


Tags: мама говорит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что у меня нового

    Я рада, что мы вернулись домой. Главное у меня есть материалы для творчества - начала сразу две новые картины. Только времени бы отсыпал кто. В…

  • Новая картина "Древо познания", 60х60 см, акрил, холст

    Эта картина стала очень необычной для меня. Она вывела меня на новый уровень. Рисовала ее по заказу. Заказчица сообщила пожелания по цветам,…

  • С наступающим и новая картина

    Дорогие друзья, хочу всех поздравить с наступающим на всех нас Новым годом не вкладывая в это никаких сакральных смыслов, но тем не менее так уж мы…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments