Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Два по цене одного или как зачать двойню







То, что некоторые мужчины не готовы увидеть в собственной реальности, но то о чем женщины втайне мечтают… Это двойняшки. Да, тяжело. Да, сложно. Но как часто я слышала восхищенные вздохи «я тоже так хочу!», которые узнавали, что я жду мальчика с девочкой. На улице, когда я везла малышей в коляске не раз слышала: «Ой как здорово, мальчик с девочкой сразу - мечта!».
Судя по запросам в интернете не все будущие мамы ограничиваются простыми мечтами. Некоторые идут дальше, ища способы заветного оплодотворения.
Признаться, после рождения первой дочки, видя в парке полусонную маму, катающую двойную коляску, я чувствовала внутри странные вещи. Невероятно, но мне хотелось также!
И я тоже читала в интернете, как получаются двойни, хотя и не отдавала толком отчет зачем это делаю. Однако со временем мечта сформировалась…

Называют три известные причины зачатия двойни:

1. Генетическая предрасположенность. То есть если был кто-то в роду такой двойняшечный.

2. Длительный прием гормональных препаратов. А-ля противозачаточное.

3. ЭКО. Метод, когда сперму мужа подсаживают искусственно и на всякий случай делают больше. Не факт, что будет двойня, но шанс велик.

В нашем случае, я думаю, решающую роль сыграл второй фактор. Я несколько лет принимала противозачаточные препараты, хотя и отказалась от них задолго до родов. Возможно эффект сохранился. Плюс я реально хотела двойняшек.

Есть еще одна мистическая штука, которая хорошо работает в момент самого действа - думать о том, кого вы хотите зачать: мальчика или девочку. А может быть даже двойню. Иногда это работает. Мечты сбываются.

Если тема двойняшек интересна буду писать еще)


Tags: двойняшки, дети, лайфхак, мама говорит, мысли, мысля
Subscribe
promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →