Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Размышления о персональной выставке


Новая картина "Лучшее желание", 40х50 см, холст, акрил, любовь, вдохновение.

Друзья мои, мне очень нужен ваш полезный совет. Так что попрошу всех, кто читает не проходить мимо, а высказать все, что есть сказать на тему.

Не так давно я снова стала рисовать. Как ни странно несколько первых работ сразу продались, что дало мне вдохновение и финансовую возможность продолжать творить.
Сейчас у нас такой расклад, что все средства идут на семью и на наши планы по жилью (следующий год будет решающий для нашего семейства). Я уже писала о многодетной мечте, он же план)
А на рисование я трачу то, что приходит с продажи картин: краски, холсты, лаки. Но у меня возникло сильное желание выставить свои работы. И это в принципе более-менее реально, но не совсем.

Дело в том, что тогда работы нужно не продавать, а копить. Теперь главный вопрос - как вы считаете стоит ли действительно прилагать усилия и пытаться делать выставку, создавать какие-нибудь проекты на всяких краундфаундингах под это или стоит просто тихонько рисовать? Мол, что продается - продается, не продается пусть лежит...
Помимо картин у меня еще есть фотографии с дорисовками, которые я бы тоже хотела. На оформление и печать всего этого добра тоже нужны средства...

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ВЫСТАВКА

Прежде всего для взаимодействия энергии картины с энергиями зрителя. Конечно фотография не может в полной мере передать картину.
Если картина пришла - она хочет быть со зрителем.

Вот поэтому и возникает  вопрос. Нужен знак от вселенной :) Буду благодарна за любые мнения, а то я сегодня чего-то кисну.

Спасибо за внимание всем.

Tags: #как, #картина, #картинка, #любовь, #сюрреализм, #творчество, #фото, #холст, мама говорит, мама пишет, мысли, рисунки, холст
Subscribe

Posts from This Journal “рисунки” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments