Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Птички милые, детские. Злые? Мы в парке Angry Birds.



Когда мы зашли все грохотало и бомбило - похоже злые птички распоясались! Мои детки даже как-то струхнули и запросились домой. Смазало начало и то, что мы опоздали на пять минут, пытаясь разобраться в хитросплетениях громадного торгового центра и остальные блогеры уже зашли. Это мы от spbblog получили чудесную возможность бесплатно сходить с детьми в питерский парк развлечений Angry Birds.

Здесь я оставлю немного места для лирического отступления и скажу, что категорически не понимаю почему сейчас строят такие здания, где один лифт не едет на все этажи. И конечно вся эта путаница с минус один и минус два этажами доставила. В конце мы бегали по парковке в надежде найти свою машину, пока не поняли, что просто ходим не по тому уровню...

Однако про парк.
После того как мы зашли, минут через пять я поняла, что блогеров водит парень-птичка и типа организован квест для блогеров. Для моих карапузов это рановато, поэтому мы расслабились и пошли спокойно рассматривать, чем заняться в этом парке.
Набрели на батут и дети радостно побарахтались на нем. Все организовано очень четко - везде сидят милые молодые девочки, которые следят за порядком. Много детей не пускают, чтобы не толкались и партия обычно минут пять барахтается, потом следующие идут. Наверное такое востребованное пространство можно было бы сделать побольше.

Потом старшая полезла на лазялки, сделаны они очень прикольно, есть настоящая навесная лестница, как в фильмах про приключения, а рядом обычные лестницы, чтобы можно было подняться также тем кто не дети. Кульминация всего этого - большая горка. Мне пришлось съехать с нее три раза ибо маленьким детям без мамы этого делать нельзя. Страшно! Хорошо, что четвертая мелкая для такого.
Погуляли в общей сложности часа два - снаружи ждал папа с малышкой. Конечно детей было не вытащить, но больше для первого раза и не надо.

Теперь спрашивают, когда еще пойдем в парк развлечений.

Парк подойдет и для детей два года, но в идеале, наверное от пяти и старше.



Прикольные водяные мельнички

Пресловутый батут


Очень милый туалет. Унитазики и раковины на уровне,  доступном деткам



Кабинки в туалете, картинки на стенах очень милые.



Прикольный магический шар


Адский лабиринт! Лампы и зеркала. В нем мы второй раз встретили блогеров, после чего они опять растворились в пространстве)))






Пневмопушки! Заряжаешь мячиком, нажимаешь кнопку и буххх!!!



Фотографию на память? В идеале конечно круто было б если сразу вылезала.



Лазялки




Многоуровневые


Та самая горка! Смотрю на нее опять с замиранием сердца.


Бей зеленую свинью.



А здесь крошка Ла. просто надувает щечки как бы говоря "ну ничего, скоро и я пойду!!"

У кого дети любят такое?


Tags: дети, дети:прогулка, обзор, фото
Subscribe
promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →