Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

предитоги 2017

Ну что ж, 2017 год подходит к концу.
Наверное пора подводить какие никакие итоги.
В целом я чувствую себя нормально, но при этом и энергии на какие-то великие свершения нет.
Я реально жду 2018, потому что должны произойти самые важные перемены. А остальное меня как-то стало мало волновать. Живу как живу.
Написала книгу, рисую, когда есть такая возможность и просто живу.
Начала понимать многие вещи про себя и жизнь. И очень многие вещи перестают мне быть интересными. Жизнь как-то больше углубляется и это мне нравится. Мне нравится мой возраст и я благодарна за то, что у меня есть.

Для меня по-прежнему мир в душе гораздо важнее богатства, а научится любить по-настоящему я по-прежнему хочу более чем чего-либо другого в этом бренном мире.

Жизнь продолжается, продолжаются уроки. Дети растут, я расту. Впереди еще много работы над собой и вообще. И я принимаю это.

Все хорошо. Всем тепла и света и любви.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошие родители: кто они?

    Этот вопрос возникает как-то сам собой. У особо совестливых и мнительных некоторые сомнения в себе и собственных силах, в правильности своих…

  • Первая езда в автошколе

    Вообще-то инструктор хотел сразу в городе покатать, но я думала, что мы сегодня поедем за тридевять земель, как раз где площадка и посему…

  • Ты выгуляла меня вдоль луж

    которые солнце обводило золотой каемкой. Ты прыгала, а я мерзла. Я фотографировала, а ты кричала: "Гулять!". Навстречу нам шли люди с…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments