Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

JaaJ.club новый проект для тех, кто любит писать



Наткнулась тут на новый необычный проект, который предлагает авторам заработок на статьях. Хотя в принципе нечто подобное впервые сделала площадка Голос, но там как-то все сложно. JaaJ.club в этом попроще.
Вот что пишет о себе создатель этого сайта:

"Меня зовут Андрей, я работаю посудомойщиком в одном из ресторанов Монреаля, Канада. Я даже себе придумал псевдоним - Andre Julienne (Почему Жульен? Потому что мне часто приходится соскребать с тарелок салат Жульен перед тем как их помыть)". Иронично, не правда ли? Меня подобные вступления обычно располагают к себе.

В целом идея такая, что любой труд должен быть оплачен, поэтому блогер, который размещает интересные статьи на проекте, получает какие-никакие монетки, которые потом можно вывести в рубли.

В любом случае народу пока на сайте немного и есть шанс оказаться участником довольно теплого сообщества, которое может вырасти в нечто большее и многообещающее.

Почитать подробнее о способах заработка и вообще можно здесь.

Как думаете, интересный проект?
Tags: обзор, пиарчик
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

  • Новый клип со Шнуровым

    Вот куда не глянь, везде казалось бы гремит Ленинград и конкретно Шнуров. Слушать его невозможно конечно, но когда клипчики снятые Ильей…

  • Земфира превращается в Юрия Лозу?

    Гремит-гремит скандал. Великая Земфира посмела что-то высказать о монеточках и гречках. Теперь соцсети кипят негодованием или поддержкой. Но так или…

  • Кто-то едет на село, а кто-то живет в замке

    Ну что, друзья мои. Мы действительно делаем это. Завтра с детьми я сажусь на поезд и еду в слободу под Ростовом-на-Дону на ПМЖ.. Кто-то говорит,…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments