Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Первые дни января


Старшая доча заболела вечером 31.
Но одна радость - все подарки от "Деда Мороза" деткам понравились. Уф. Я если честно переживала. Никогда не знаешь, что ляжет на эти маленькие сердцечки. У девчонок неожиданный бум на мягкие игрушки, даже непонятно с чего. Поэтому одни из подарков были плюшевые кошечки и собачка Хаски. Старшая выбрала собачку, а доча-двойняшка кошечку. Младшей достались плюшевые лошадки. А сына полностью экипировали как звездного защитника. Ему досталось два бластера со свето-звуковыми эффектами, маска, световой меч. Ну и конечно еще куча разностей по мелочам для всех детей.
но старшая так прониклась, что изрекла: "Я оставлю эту собачку Аврору навсегда. Она будет напоминать мне о моем детстве, когда я вырасту".
Сказать, что я была удивлена это ничего не сказать. Мне казалось дети такие пресыщенные уже разными игрухами, а тут такая вроде мелочь и зацепила)
Все довольны и это самое главное.
Пытаюсь продолжить рисование. У меня уже лежит четыре готовых холста. Если их не купят - значит быть выставке все-таки, хотя мне пока не до этого.
Как всегда, самый ценный ресурс это время, которого не хватает.

А что у вас?
Tags: #лытдыбр, #творчество, мама говорит, мысли, мысля
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments