Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Странная скандинавская сказка: «Гиттан и серые волки»

Хотя сказки они в большинстве своем все странные. Взять хотя бы того же хрестоматийного «Колобка», породившего столь много интерпретаций и кошмарных трактовок в культуре.
Скорее меня немного удивила одна казалось бы невинная иллюстрация в этой небольшой детской книжке от шведского автора с труднопроизносимым именем Пия Линденбаум.
Но эта деталь очень четко говорит о том, что эта книжка именно из Швеции.

Мы с совушкой немного поудивлялись. Посмотрите иллюстрации вместе с нами?








А вот собственно и иллюстрация о которой я говорила вначале. Когда-то я видела ролики где взрослые были одеты в костюмы какашки и не знаю даже мочевого пузыря? Возможно мочи. Я не помню точно. Но врезалось, что в Швеции это де проблема - приучение к горшку и поэтому нужны вот такие программы, где взрослые доходчиво объясняют малышам, что нужно делать пи-пи горшок. Наверное эта иллюстрация из той же серии))






Tags: детские книги, обзор, обзоры:книги
Subscribe
promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →