Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Отдам в добрые руки и еще кое-что

Очень хочу продать эту картину, поэтому недорого. Заскучала она у меня.

Холст на картоне, 40х40 см. "Оберег для дитя" название.

Фоточки из инсты ниже, а я хочу еще кое о чем. Знаете, что сейчас некий коридор затмений? я не очень вхожа в тему, поэтому даже не знаю до какого точно числа оно будет длится. Но я знаю, что многих сейчас накрывает. Вас накрывает? Так вот - все будет хорошо, если вести себя хорошо конечно. В любом случае, такие вот разные периоды хороший повод осмотреться вокруг, подумать о жизни, проанализировать.

А еще я наконец дождалась трололо на фэйсбучке. Пришли взрослые, важные люди в мой пост о том, что я бесплатно отдаю картину и заявили, что такое не возьмут даже даром, что это жалкая мазня и вообще стыд и срамота.
Пописали, покакали и пошли дальше с высоко поднятой головой. Когда я прославила их (критика это тоже хорошо!), сказали, что такого феерического хамства еще не видали за свою жизнь. Чудно право, очень чудно)
Ну а мы продолжаем мазать по холстам, скоро две новые картины, ееее.

https://instagram.com/p/BcrsyACndAg
Tags: #герой, #сюрреализм, #эзотерика, мамакреатив, психомам, холст, хэндмэйд
Subscribe

Posts from This Journal “мамакреатив” Tag

  • Black и акция-игра: Кому порисовать на фото?

    Кому тут нравились мои дорисовки? Предлагаю порисовать на ваших фотках :) От вас одно фото, прилагайте в комменты. Желательно выбирать такие, на…

  • Сделала страшное

    Отправила на модерацию свой проект по сбору средств на творчество и выставку на краундфандинговой *фух, сложное слово" платформе Планета.…

  • Этси

    Завела себе магазик все ж таки. Честно говоря, больше для проформы потому что понимаю - конкуренция огромная и чтобы тебя увидели-заметили-купили…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments