Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Почему не пишу в блог

Никто меня не спрашивал, но я все-таки отвечу сама себе публично. Помню кто-то прикалывался на тему, что вот иногда никому не нужные блогеры куда-то пропадают, а потом как чертики из табакерки выскакивают с постами-де не теряйте меня, я здесь, я живой, но уж простите запарился в вольном пространстве и сюда в виртуальное ну никак. И дальше такой скоромох еще полпоста оправдывается. Этакий неуловимый Джо.

Пришло время и мне спеть эту вечную песню. Я последние дни все хочу ворваться в пространство блога и выдать что-нибудь пустому залу. Номер наивный, но с коленцами. А писать-то как-то и непонятно. Пару раз хотела высказаться на злобу дня, но била себя по рукам - сплошная чернуха, что твой черный квадрат.
Делиться сокровенными мыслями-чувствами-желаниями? Хе-хе, не 18 мне уже кажись.

Рассказывать о детских успехах? Я жадная тетка, которая наслаждается моментом. А писать о развивашках-завитушках просто скууучно.

Вот иногда советы такие советуют: будьте собой и люди потянутся. Ну а что, если я скучный и унылый персонаж в растянутом свитере, неудоуменно жующий яблоко?

Наверное поэтому и не пишу в блог. Хотя и жажду ворваться...
Tags: #жж, мама говорит, мысли, мысля, психомам
Subscribe

Posts from This Journal “психомам” Tag

  • Почему женщины несчастны?

    На правах старой, мудрой женщины… Ой, простите, это из другого копирайта. Я тут просто наблюдаю всякое-разное, то есть вошла в тот возраст и…

  • Интересный опыт дарения

    Отдавать просто так то над чем ты работал несколько часов. То, во что ты вкладывал свои силы и время. Причем не особо задумываться, что потом будет с…

  • Отдам в добрые руки и еще кое-что

    Очень хочу продать эту картину, поэтому недорого. Заскучала она у меня. Холст на картоне, 40х40 см. "Оберег для дитя" название. Фоточки…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments