Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Интересный опыт дарения

Отдавать просто так то над чем ты работал несколько часов. То, во что ты вкладывал свои силы и время. Причем не особо задумываться, что потом будет с этим твоим произведением.

Сегодня я отдала одну свою картину незнакомцу. Это часть моего опыта. Я считаю, что не все в этой жизни должно быть продано. Есть творец и есть коммерсант. Есть простая формула: работаю и получаю за это плоды. Но иногда нужно взглянуть и на другую сторону: работаю, отдаю и живу не задумываясь о плодах. Это сложно сразу начать реализовывать. Внутри эго кричит, что тут уже явный перебор.

С другой стороны, что такое вообще творчество? Мне хочется творить и я творю. Если потом это может быть продано и накормить детей, семью и дать возможность творить дальше - чудесно. Но есть еще и карма. У кого-то продается, кто-то умеет. Я умею только выкладывать в соцсетки. Бывает картины уходят легко. А бывает их не покупают и все. Я задумалась о выставке, но и здесь пока все глухо. Проект на Планете показал простую вещь: людям это не нужно, они не хотят поддерживать меня и мое начинание. Тут без претензий, но сегодня была ржака. Некий Павел поддержал проект на 1 рубль.
Теперь очень красиво выглядит 1001 рубль, уляля.

Короче Вселенная пока красиво и лаконично отшивает меня. А я просто буду продолжать по мере сил и возможностей. Те какртины, которые захотят уйти - уйдут. За деньги или бесплатно - не так важно. Верю, что на холсты деньги всегда придут. Что вообще придут возможности, если это моя тема.

Такие вот мысли.

Эта картина ушла незнакомому человеку:



А эту дарю подруге:



Как думаете, это правильные мысли?



Tags: #лытдыбр, #холст, мама говорит, мысли, мысля, психомам, фото, холст
Subscribe

Posts from This Journal “холст” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments