Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Кто как зарабатывает?

Назрел вдруг такой вопрос к френдам и мимопроходящим: как вы зарабатывали или зарабатываете на жизнь?

Я помню, что еще лет в 14 мы с подругой доблестно таскали макулатуру на сдачу. Суммы конечно были астрономически мизерные, но можно сказать первые деньги.

В 17 лет пошла работать продавцом видеоотдела, а потом работала на складе видеопродукции (лицензионной хе-хе), непонятно кем в офисе,  еще какие-то работы такого плана. А потом уже специалистом технической поддержки.

Последние шесть лет дома подрабатываю в интернетах: пишу текстики, иногда картинки продаю. И вроде как сейчас уже подошли к своему делу. Пора бы чем-то таким заниматься.

Вот и стало интересно - у кого какая история на этот счет.

Tags: лытдыбр, мама говорит, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В черном ничто

    Я сейчас в космос слетала. Натурально.Вечером звонок: "Три хлеба готово". Значит надо ехать. Велосипед тяжело выкатился с веранды и…

  • А был ли харасс простите мент?

    Ну вот, случилось страшное. Главред Медузы, которая вполне остроумно, но и острожно костерит российские реалии с либеральной точки зрения, захотел…

  • Последних дней на селе

    У Надии в садике нашли на подбородке небольшой кружоклишая. Отправили сидеть дома. Врач сказала прижигать йодом три дня, а потом мазать…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →