Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Курьез

Выложила в фэйсбук акцию: любую картину отдаю за пожертвование. Делаю это не просто так: во-первых, деньги нужны (хехе, начали кое-чем заниматься, но при этом дыра в кармане полная), во-вторых, щитаю, что картины должны служить людям, а не пылиться на полках.

Так вот, про последнюю - красный человечек на желтом фоне. Ее захотела одна девушка, но она в Москве. И она типа ой нет. Я говорю, а доставка? Там может 300-400 рэ, а она говорит подумала, что размер открытки у картины и хотела меньше пожертвовать, чем цена отправки. И когда узнала, что 50х60 см немного прифигела.

К чему это все? Пора отфоткать картины так, чтобы немного был понятен масштаб бедствия))) А то и в инсте замечали, что совсем непонятен размер и похожи на марки)))

зы
в жж нужно акцию эту или пофиг?

Tags: мама говорит
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

  • Питер родной, город я твой

    Едем в конце декабря на новогодние каникулы в Питер! Сегодня случилась странная сцена: Ситина учительница орала на меня за то, что мы уезжаем и дочь…

  • Одиночество

    Послушала сегодня песни Земфиры и как-то пробило меня. Я вспомнила, что всегда ощущала одиночество. А сейчас меня дети от него лечат. Такие зайчики.…

  • Детский крем

    Вот что у нас точно неизменно хорошее с моего детства, так это детский крем. У меня почему-то осенью-зимой начинают адски сохнуть руки, я думала даже…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments