Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Курьез

Выложила в фэйсбук акцию: любую картину отдаю за пожертвование. Делаю это не просто так: во-первых, деньги нужны (хехе, начали кое-чем заниматься, но при этом дыра в кармане полная), во-вторых, щитаю, что картины должны служить людям, а не пылиться на полках.

Так вот, про последнюю - красный человечек на желтом фоне. Ее захотела одна девушка, но она в Москве. И она типа ой нет. Я говорю, а доставка? Там может 300-400 рэ, а она говорит подумала, что размер открытки у картины и хотела меньше пожертвовать, чем цена отправки. И когда узнала, что 50х60 см немного прифигела.

К чему это все? Пора отфоткать картины так, чтобы немного был понятен масштаб бедствия))) А то и в инсте замечали, что совсем непонятен размер и похожи на марки)))

зы
в жж нужно акцию эту или пофиг?

Tags: мама говорит
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

  • 2 фотографии весны и мамашин шоппинг

    С утра выгуливала детей в парке, не без приключений по мокрой грязи естестно. Честно, я не была готова к вони тающих льдов или отсыревшей капитально…

  • Ностальжи

    Здесь могло быть много текста, но вставляю просто фото из 31 марта. А что для вас ностальгия? Что вызывает такие чувства? Полялякать на тему хочу.…

  • Всем, кто пиарится на трагедии посвящается

    Рекомендую всем посмотреть этот гениальный короткометражный фильм Збигнева Рыбчинского. Видела его давно, но сейчас для нас он оказался невероятно в…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments