Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Зарисовка



В Питере мороз. Асфальт чистый словно летом. Трубы величественно выкуривают в голубое целые облака.
Солнечный свет, льется щедро, словно весна уже вошла в твое сердце, но выйдя из машины, дома, магазина на улицу, попадаешь во власть холода. Нет, еще не так, чтобы слишком, но уже и не совсем никак.

А вечером возвращаясь, застаешь то удивительное представление на небе, когда зимнее солнце откуда-то снизу все еще лениво красит темнеющее небо в томный синий цвет. И ты словно попал на мгновение в безвременье: не знаешь и не думаешь, просто видишь вот этот высеченный подсветкой мост, этот лед под снегом на реке, это обворожительное небо, а впереди только теплое чувство в груди, которое некоторые умеют называть любовью…

Tags: мама говорит, мысли, мысля
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Даже слон может сделать это лучше

    Мне 20 лет, и я впервые открываю для себя авангардное, смелое искусство. Впервые осознаю, что можно не быть Рембрандтами. Культурный шок. Я сижу в…

  • Не о 23 февраля

    Я потрясена. Моя жизнь больше не будет прежней. Сегодня 23 февраля и с этим все ясно. Кто-то напьется, кто-то получит в подарок самую лучшую…

  • Творческие метаморфозы или продолжение пути художника

    Чувствую, что надо как-то обозначить те перемены, которые происходят со мной. Я начинала этот блог как многодетная мама и именно в этом качестве мне…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments