Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Дети идут в сад

Долго наши детки сидели дома. Началось в середине декабря - все заболели. Потом кто-то выздоровел, но заболел другой и понеслось по кругу. А когда выздоровели все было не дойти до сада.

И вот сегодня пошли. Главное еще морозы наступили. На улице минус 20, но солнце. Правда еще и холодный ветер в лицо ужасный. Но ничего, бодренько дошли вчетвером до поликлинники. Только старшая с сыном начали вдруг бесится. Всегда хорошо себя вели, а у врача начали выеживаться. Я сыну замечание сделала, а он "злая мама!". Доктор сразу сказала, чтобы он так не говорил. Вышли, я стала объяснять, что так нельзя. Дома продолжили разъяснения, сын даже ушел и расстраивался, но потом наступило примирение.
Надия тоже выдала. Вела себя хорошо, но потом они пили иммунеле и крошка Ла. еще не пришла, а они уже открыли. Вдруг старшая доча зовет. Оказалось, что Надия выпила свою бутылочку и уже крошки Ла. расчехлила.
Вообщем не знаю, что с детьми происходит, наверное дома засиседелись, не иначе.
Потом поели любимой всеми пиццы и вот теперь мама сидит работает, а дети завтра идут в сад.

Tags: дети, мама говорит
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Последних дней на селе

    У Надии в садике нашли на подбородке небольшой кружоклишая. Отправили сидеть дома. Врач сказала прижигать йодом три дня, а потом мазать…

  • Главная проблема с детьми в большом доме

    Все хорошо в деревне и хорошо жить в большом доме, где у каждого есть свое место, но есть одна проблема. И это последнее время меня достаточно…

  • Когда-то дети работали уже в пять лет

    Сложно себе представить, но это было реальностью и в России и в Америке. Малыши были вынуждены работать на фабриках и заводах или целыми днями…

promo playmother январь 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments