Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

110 миллионов за внебрачную дочь

Мама родила меня не в браке. С моим отцом у них былипросто хорошие отношения и мы сейчас с ним общаемся. Никаких денег мама никогда не требовала. Сейчас отец иногда помогает мне совсем небольшими сумами, но я уже в том возрасте, когда вроде как пора задумываться о помощи родителям.

Поэтому меня весьма удивил случай с певцом Серовым, когда одна из его женщин сейчас пытается взыскать с него 110 миллионов рублей для своей дочери 27 лет.

Для меня это послужило поводом для размышлений об этичной стороне вопроса. С одной стороны я вообще за жизнь в браке и осознанное зачатие. Всем известно, что многие известные люди гуляют направо и налево. И часто потом даже не помнят с кем они проводили время. Но за все надо платить - вот Серов и напоролся.

На самом деле каждой девочке нужен отец. Но когда его внебрачная дочь появилась, он был недоволен и раздосадован и это неправильно. Теперь будет отвечать, вернее платить деньги вместо отцовской любви.


Потому что его внебрачную взялся защищать известный адвокат Кирилл Иванов. Он часто выступает на телевидении и рекомендации на сайте у него весьма внушительные.
Иногда бывают ситуации, когда без хорошего адвоката не обойтись и тут лучше брать надежного. Мне лично понравилось, что на сайте даны все расценки - все прозрачно.

Пишу об этом не зря, нам тоже скоро судя по всему понадобится его помощь. У младшей дочки мужа проблемы в браке и вероятно придется делить московское имущество.

А у вас были подобные ситуации? Обращались к адвокатам?

Tags: мама говорит, пиарчик
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

  • Как воспитывать детей со смыслом? Расскажем!

    Скажите, я одна такая, что вот у меня реально иногда голова взрывается от того: как вообще воспитывать детей? Вот реально вопросов много и ответы…

  • В черном ничто

    Я сейчас в космос слетала. Натурально.Вечером звонок: "Три хлеба готово". Значит надо ехать. Велосипед тяжело выкатился с веранды и…

  • Последних дней на селе

    У Надии в садике нашли на подбородке небольшой кружоклишая. Отправили сидеть дома. Врач сказала прижигать йодом три дня, а потом мазать…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments