Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Удачивые дети в звездах






В Питере похоже на несколько дней переключали погоду из режима «Лето» в режим «Осень», причем холодная и противная. Сегодня даже прочла в контакте уморительный стишок: «И лампа не горит, и врут календари, И если босоножки на июнь достала ты, То убери».
Но в три утра моя мама улетела в горячий Тунис, а я, удачно проснувшаяся в четыре, поняла, что в Питере включили солнце.
Между тем я давно уже чешу руки поснимать деток в моей удивительной находке - одежде для детей российского производства Lucky Child . Я искренне переживаю за родную страну, наблюдаю за всей этой канителью с санкциями и жду, когда же будет не стыдно за внутренний продукт. И похоже этот момент настал.
Взяла на пробу старшей фиолетовую кофту с капюшоном (ссылка) размер 104 и комплект из трех милых фуфаечек.

















По ощущениям:

Кофту можно было взять и побольше 116, но сейчас сидит идельно. Мягкий футер очень приятный, качество отменное. Единственный момент - мне по фотографиям показалось, что она совсем толстая. На самом деле нет. Летом одеть на футболку прохладным вечером супер.
Три фуфайки 92-96 идеально сели и на двойняшек и на старшую. Хлопок на ощупь гладкий и приятный, чувствуется, что что он не будет растягиваться или пушиться. Принты крайне милашные, все как я люблю. Прошито хорошо, нигде никаких ниток не торчит. Приятно было достать из посылки и прочитать заветные слова: «Из России с любовью». Порадовали меня очень. Детям тоже понравилось.

Резюме:

Российская дизайнерская одежда на достойном уровне. Детям в ней очень комфотно, а как они выглядят в ней - все на фото. Даже друг крошки Си. оценил.
У них там сейчас интересная акция, посмотрите.












Буду рада Вашим отзывам: понравились ли фоточки? :)
СПАСИБО



Tags: обзор, обзор:детская одежда, фото
Subscribe
promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →