Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Эпоха сложностей

Вообще у меня есть темы, но нежданно нагрянуло вдохновение выдать внефакультативно. Меня умиляют, а на самом деле немного напрягают и может быть где-то даже пугают весьма отчетливые тенденции при определенном обнищании духа любовь ко все большему усложнению.

На этих сложностях и стоит материальный мир и все больше запутывает-засасывает-обезоруживает нас.

Думаю не будет преувеличением сказать, что сейчас время усложнений, хотя на самом деле, чем проще жизнь, тем проще жить.

Развитие технологии типа для жизни, ага. Скоро человек уже не сможет сам себе попу подтереть, все будут делать технологии.

Конечно ничего нового, все это уже давно предсказано, а мы в этом живем. Иногда читая какие-нибудь новости про отмену понятия пола в Америках, я просто шокирована. И дальше перечисления всяких там сексуальных предпочтений и оказывается список гораздо шире, чем банальное гетеро-гомо.

Они пытаются ввести понятие гендер. Это о чем вообще? Что за безумие комбинаций, когда природа, Бог вернее все уже определил. Но нет, по своему желанию безумцы постоянно берут Его компоненты, Его энергию и бесконечно измышляют, комбинируют, сочиняют по своему почину.

А что на выходе? Несчастные люди, у которых даже нет настоящих друзей. Которые нигде не находят прибежища и вынуждены идти к психологам, вымаливать там защиту у чужих теть и дядь за деньги. И да, скоро бесплатного тоже ничего не будет. Хочешь получить? Плати. Так и только так. Но плати не любовью, вниманием, заботой, а деньгами.

И мы сидим все такие сложные пересложные в своих раковинах и простые вещи даже не можем принять. Организм привык воспринимать все в каких-то усложненных интергралах, хотя это не более чем просто кривое зеркало. Иллюзорное восприятие.

Все просто, люди. Не надо усложнять.

и подписывайтесь на мой телеграм, там теплее
https://t.me/playmother

Tags: мама говорит
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments