Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Фотографии конца марта

Пофоткала на свой любимый гелиос. Когда-то я подло презрела его за то, что видите ли без автофокуса. Но сейчас это чистый кайф. Какую-же у нас делали хорошую оптику! На фото ничего особенного. Надеюсь в ближайщее время выбраться в поля и оттянуться по полной на первых цветочках из под снега и зеленеющих веточках.





Tags: дети:фото, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дети:фото” Tag

  • Ностальжи

    Здесь могло быть много текста, но вставляю просто фото из 31 марта. А что для вас ностальгия? Что вызывает такие чувства? Полялякать на тему хочу.…

  • Танец солнечных лучей

    Вчера прогулялись по перекроенному до неузнаваемости парку детства рядом с домом. Не парк, но так - зона. Раньше резвилась в его привольной траве, а…

  • Четвертый в рамках игры

    Когда я рисовала этого персонажика, дети ржали в голос. Ну и чертенок, смеялись они, заяц! Ну вот такой уж пришел) Он очень добрый и хороший. Для…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments