Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Переезд из города на село

Ну а что, я лично уже одной ногой там. Мыслями и чувствами точно. Сколько живу в этом прекрасном и распроклятом (не мной) городе Санкт-Петербурге, столько и мечтаю куда-то.

Вот помню, как вернулись из Стокгольма и как-то невыносимо было ходить по городу. С Индии вообще больно. Но сейчас я желаю уехать не в другую страну и даже не на берег лазурного моря, не в Крым, не в тайгу, а в село, товарищи.

И работать собираюсь удаленно и землю нет-нет копать. И детей растить.

Теперь я понимаю, что ты должен находиться в том месте, которое соответствует твоей внутренней природе и желаниям. Устала от фальши городов, от какой-то гонки неозвученной, но постоянной за материальным мерцанием и блеском. При этом не отвергаю блага цивилизации и конечно в благоустроенное место собираюсь.

Впрочем большего пока не раскрою. Но блог точно поменяет теперь направленность. Я больше не буду что-то выжимать из себя на потребу дня. Но возможно буду писать как это вообще все с детьми да на землю из без пяти минут столицы.

Что думаете?

Tags: мама говорит, мысли, мысля
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

  • 11-летний ребенок-трансвестит борется за права геев

    Бедные-бедные дети нетрадиционной ориентации... Одному 14, красится, одевается в женщину и утверждает, что гей. Ему не позволили выступать на…

  • Регистрация на селе

    Здесь даже есть так называемый МФЦ. Выглядит как обычный кабинет с одной женщиной внутри, которая может прописать, но регистрацию сделать –…

  • Земфира превращается в Юрия Лозу?

    Гремит-гремит скандал. Великая Земфира посмела что-то высказать о монеточках и гречках. Теперь соцсети кипят негодованием или поддержкой. Но так или…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments