Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Переезд из города на село

Ну а что, я лично уже одной ногой там. Мыслями и чувствами точно. Сколько живу в этом прекрасном и распроклятом (не мной) городе Санкт-Петербурге, столько и мечтаю куда-то.

Вот помню, как вернулись из Стокгольма и как-то невыносимо было ходить по городу. С Индии вообще больно. Но сейчас я желаю уехать не в другую страну и даже не на берег лазурного моря, не в Крым, не в тайгу, а в село, товарищи.

И работать собираюсь удаленно и землю нет-нет копать. И детей растить.

Теперь я понимаю, что ты должен находиться в том месте, которое соответствует твоей внутренней природе и желаниям. Устала от фальши городов, от какой-то гонки неозвученной, но постоянной за материальным мерцанием и блеском. При этом не отвергаю блага цивилизации и конечно в благоустроенное место собираюсь.

Впрочем большего пока не раскрою. Но блог точно поменяет теперь направленность. Я больше не буду что-то выжимать из себя на потребу дня. Но возможно буду писать как это вообще все с детьми да на землю из без пяти минут столицы.

Что думаете?

Tags: мама говорит, мысли, мысля
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

  • Творческие метаморфозы или продолжение пути художника

    Чувствую, что надо как-то обозначить те перемены, которые происходят со мной. Я начинала этот блог как многодетная мама и именно в этом качестве мне…

  • Завела ютуб канал

    Кажется я доросла. Буду стихи читать. У кого есть ютуб каналы, кидайте ссылками, давайте подписываться друг на друга. Мое первое видео

  • Мечтайте

    Сыграй мне «Туманно» и на счет десять мы окажемся в плотном, белом ничто, которое простирается впереди. Утром на параллельной улице, в…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments