Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Детям нужны их родители

Да, в сутолоке дней, когда несколько детей или работаешь много, дети могут просто напросто скучать по общению с мамой тет-а-тет.
Видя, что моя старшая последнее время хнычет не по делу, я поняла, что дело не в садике или еще чем-то и решила устроить ей выходной. Забрала из садика до сна (дневной сон для нее пытка) и мы пошли в кино на мультик "Смешарики. Дежа вю".
Мультик беспощадно грохотал чуть больше часа, но ребенку понравилось. Сюжет конечно избитый и недобитый, а некоторые моменты мне показались сомнительными для категории плюс 6 (это я мнительная), но нарисовано конечно круто и сочно.
Пожевали химических конфеток и пошли домой. Гуляли по парку и общались о всяком разном. И я скажу - это чудесно. Теперь надо двойняшкам по одному такие выходные с мамой устроить)
Tags: мама говорит
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

  • 11-летний ребенок-трансвестит борется за права геев

    Бедные-бедные дети нетрадиционной ориентации... Одному 14, красится, одевается в женщину и утверждает, что гей. Ему не позволили выступать на…

  • Регистрация на селе

    Здесь даже есть так называемый МФЦ. Выглядит как обычный кабинет с одной женщиной внутри, которая может прописать, но регистрацию сделать –…

  • Земфира превращается в Юрия Лозу?

    Гремит-гремит скандал. Великая Земфира посмела что-то высказать о монеточках и гречках. Теперь соцсети кипят негодованием или поддержкой. Но так или…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments