Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

АБОРТЫ: Сложно говорить, но невозможно молчать


«Сильный ветер налетел на деревья. Он безжалостно рвал листья и яростно отдирал молодые веточки, разбрасывая их повсюду. Через некоторое время, бушевавший ветер стих. Юные, свежие и наполненные соком, но растерзанные, они валялись на земле. Им оставалось только лишь засыхать. Человек шел в задумчивости, но вдруг его взгляд упал на бесчинства учиненные ветром».

Ей было всего 17, а он много старше. Такой харизматичный, зрелый мужчина, который читал ей стихи, водил в рестораны и умело ласкал, когда они оставались наедине. Для этой девочки он стал настоящей первой любовью и она готова была закрыть глаза на все, чтобы только лишь быть рядом с ним. Он был женат, двое детей, ну конечно остыл уже, живу из чувства долга и прочее. Что там еще говорят мужчины в возрасте, которые неожиданно поймали молодую, неопытную, но такую горячую и желанную девочку?
Вдруг она понимает - беременна. О, это так банально. Ей очень плохо, ее постоянно тошнит, но в безумии своем она не думает об этом ребенке, но только лишь о собственных наслаждениях с мужчиной, который милостиво согласен оплатить ей аборт.

«Человек присел на корточки и взял в руку одну маленькую веточку, листики на которой задрожали от легкого дуновения усмиренного ветра. Он задумался о том, что иногда наша жизнь так же легко прерывается, как прервалась жизнь этой веточки. Человек берет веточку с собой и идет дальше»

О. она так глупа, эта девочка. Утро назначено, она приходит в клинику и там все быстро происходит. В вену раствор, глаза закрываются. Потом она выходит и он встречает ее на машине. Клиника не так далеко от его дома. Он везет ее домой, а она не совсем понимает, что произошло, но ей плохо. Он что-то рассказывает про свою дочь и про заботу о ней, а она думает: «Со мной произошло такое, а он о чем говорит?». И она плачет дома горько-горько, сидит под душем в ванной и рыдает.
А потом еще раз… Почему девочка не предохранялась? Она не знает, какая глупая девочка… За деньги делают все очень быстро. Знала ли она, что убивает жизнь? Но разве в газете на двух разворотах не было написано «АБОРТЫ», а значит это можно?

Все религии мира признают человеческий зародыш живым. Индийские Веды идут еще глубже, объясняя, что душа, которая должна обрести тело входит уже в сперматозоид. И зачаток размером с горошину, который начинает расти внутри женщины это уже человек.
И это неоспоримый факт.
Так мы ужасаемся убийствам взрослых людей, нас пугает это и отвращает. Но когда речь идет об убийстве человека, который еще даже не получил возможности защитить себя - это еще страшнее. Когда даже в утробе матери нет безопасности…

Какая-нибудь девочка-фитоняша спокойно заявляет: «О чем она думала рожая тройню одна? Ей нужно было делать аборт». Аборт это так буднично да? В клинике ты просто платишь деньги и маленькое существо безжалостно вырвут изнутри и выкинут в мусорное ведро. Это ужасно.

Да, сейчас такое время, когда говорить и кричать, что секс только в браке… Ну вообщем сочтут за безумца. Деградация так сильна, что целомудрие становится недосягаемо высоким стандартом, столь бесценным, что это никому не нужно. Но жизненно необходимо говорить на эти темы все равно. И нужно объяснять, что это такое - АБОРТ. Это смерть, это убийство. Того, кто убил ребенка судят. Того, кто убил человека судят. Того, кто убил будущего ребенка, того, кто убил будущего человека не судят. Это безумие, друзья. 
Нет, ну пускай, конечно всегда найдутся люди, которые будут делать это. Запрещать бесполезно, это факт. Запрети легально - и они будут тыкать себя вешалками, убивая и ребенка и с большей вероятностью себя. Но нужно давать людям понимание, давать им шанс не быть убийцами.

«Войдя домой, человек сразу, не снимая ботинок, зашел в комнату и достал с полки небольшую вазу. Затем прошел на кухню, наполнил вазу водой и поставил в нее веточку. «Я даю тебе шанс, друг мой». День за днем он стал ждать…»

В роддоме я пролежала 72 дня на дородовом отделении, пропустив через себя наверное сотню историй. Дородовое отделение пользуется большим спросом. Это скорее патология беременных. Вот женщина, ей 42, она уже второй раз лежит в отделении. Ей сделали ЭКО. В 18 лет по глупости сделала аборт, не могла зачать долгие-долгие годы. Многие женщины с трудом вынашивают здоровых детей. Когда лежишь на отделении, начинаешь чувствовать себя героем.
Сколько таких историй: «Сделала по молодости, по глупости»?

Работала социальным работником. Носила старушкам еду из магазина. Одна была еле ходящая. Крепкая когда-то, но теперь ноги опухшие, тяжело. Попросила помочь ей помыться и разоткровенничалась: 10 абортов. Мне стало страшно за нее.
Ну-ка атеисты, скажите, неужели ничего не будет за это?

Страшно молчать об этом или слышать, что ничего такого. Гораздо проще делать вид, что это неживое, что оно не понимает. А если четко ощутить, что это живой и дать ему шанс?

А сколько историй, когда хотела сделать, но что-то остановило и вот, уже 20 лет сыну или дочери. Хороший растет человек.

Непопулярная мысль: «Аборт - тяжкий грех».

«Однажды человек увидел, что веточка пустила корни. Тогда он вышел на улицу, раскопал в свежей земле небольшую ямку и аккуратно поместив туда веточку, засыпал ямку. Через 10 лет его сын часто сидел под кроной этого дерева, оно давало приятную тень даже в самый знойный день».

Эта девочка, которая убивала своих детей, она выросла и осознала свои ошибки. У нее дети и теперь она понимает, как глупо, как больно и как дико это было. Она понимает, что самое главное у нее не было знания к чему приведет этот безрассудный секс. Мама говорила: «Да, я делала аборт». Так буднично. Сколько женщин могут сказать это?

В этом и кроется величайшее безумие цивилизации - космические корабли все бороздят просторы, а мать идет на убийство с легкой душой.

Давайте обсудим, я жду ваших мнений.


Tags: дети, мама говорит, мысли, мысля
Subscribe
promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →