Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Любимый возраст

Помню, как жестко меня накрывало в момент перед тридцаком. Прям изворачивало. Какая-то нереальная переоценка ценностей именно в своей жизни происходила. А вступила в этот возраст и кайфанула. Мне сейчас гораздо комфортнее. Я стала спокойнее, возможно чуток мудрее (благодаря мужу) и вообще как-то вот лучше мне.

А у вас какой возраст самый любимый?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошие родители: кто они?

    Этот вопрос возникает как-то сам собой. У особо совестливых и мнительных некоторые сомнения в себе и собственных силах, в правильности своих…

  • Первая езда в автошколе

    Вообще-то инструктор хотел сразу в городе покатать, но я думала, что мы сегодня поедем за тридевять земель, как раз где площадка и посему…

  • Ты выгуляла меня вдоль луж

    которые солнце обводило золотой каемкой. Ты прыгала, а я мерзла. Я фотографировала, а ты кричала: "Гулять!". Навстречу нам шли люди с…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments