Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Странности таргетинга

Вконтакте сошел с ума. Мне, довольной своим браком и детьми постоянно стали подсовывать рекламу о лечении бесплодия и о поиске мужчин, которые хотят семью. Таргетолога в баню.
А раньше постоянно совали крабовые палочки, хотя я вечно кидала их в бан. Пишут, что больше не появится и опять по новой. Биг дата в действии.

У кого еще были такие странные рекламы?


Tags: мама говорит
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

  • Грустная Алеся Кафельникова

    Наткнулась сегодня на историю Алеси Кафельниковой. До этого как-то мельком пробегали про нее новости. Ну дочь известного теннисиста, ну что-то там…

  • Клубок сомнений

    Мы тут все плотно заболели. Сначала дети, потом я. Сейчас уже отходим, но вместе с болезнью и первым весенним солнышком пришла какая-то депрессуха.…

  • Не о 23 февраля

    Я потрясена. Моя жизнь больше не будет прежней. Сегодня 23 февраля и с этим все ясно. Кто-то напьется, кто-то получит в подарок самую лучшую…

promo playmother Січень 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments