Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

В Питере мыть! или экокосметика Meela Meelo



С легкой руки уже успевшего полюбиться мне сообщества spbblog для вашей мамашки появилась возможность протестировать столь милые сердцу натуральные средства для красоты.

В Питере оказывается делают отличную косметику, которая может с гордостью именоваться стопроцентно ЭКО ибо не содержит каких-либо гадких и нехороших компонентов. И недавно открылся шоурум Meela Meelo Я люблю все натуральное и растительное, поэтому с радостью попробовала несколько продуктов и сейчас расскажу и покажу вам их.

Для начала несколько фотографий из шоурума, который расположился сразу напротив Московского вокзала в здании 43-45 по Лиговскому проспекту. Внутри несколько шкафчиков с заветными полочками и одним холодильником. Все по-взрослому - натуральные средства любят прохладу.











А теперь про сами средства.


Сначала я решила попробовать Маску-пилинг для кожи головы "Амла-миндаль"


.
Никогда не пиллинговала свою буйную голову. Ощущения интересные. Очень понравилась структура и консистенция. Наносится легко, главное делать аккуратно. Затем промыла волосы Твердым шампунем "Белый эвкалипт" Сила и блеск. Он хорошо мылится, но я не учла одной особенности натуральных средств - их надо очень хорошо смывать. В итоге мои сухо-нормальные волосы после высыхания остались жирноватыми. Пришлось мыть голову еще раз, на этот раз с применением обычного жидкого химозного шампуня. Хотя про пиллинг написано, что он устраняет жирность у корней, его нужно хорошенько смывать с волос.



Тоже самое касается и масляной маски жидкой маски волос "Восточная мудрость". Она офигенная. Аромат мне понравился. Не понравился только способ нанесения - пшикать ее довольно сложно из-за того, что нужно много и вот пока это масло напшикаешь... А еще я вспомнила из-за чего не люблю все эти супернатуральные и полезные примочки для волос. Их надо очень тщательно смывать. Поэтому несмотря на замечательный эффект вряд ли буду пользоваться.



Масло зародышей пшеницы отличное средство для суховатой кожи и его о, да, можно использовать вокруг глаз. Вот здесь форма пшика мне показалась очень удобной.

Гидролат ромашки отличный натуральный и легкий тоник. Пшикалка здесь тоже как нельзя кстати. Думаю все знают о прекрасных косметических свойствах этого цветка.

Затем я приступила к лицу.
Аккуратно нанесла Маску-скраб для лица "Мойдодыр". Ух, ментольчик! Не знаю, но кожа прямо чувствует, что процесс очищения идет.


А затем легкий Крем для лица "Календула". Замечательно! Оказалось только одно НО - я плохо переношу запах календулы. Не в том смысле, что аллергия - просто мне он не нравится.



Из минусиков небольших могу отметить то, что фольга запаена очень хорошо, но вскрыть ее пальцами без длинных ногтей или дополнительных предметов практически невозможно.




Еще попробовала и мне очень понравилось Натуральное мыло "Чисточерное". Отлично очищает кожу и обладает массажным эффектом.



А также небольшой пробник Взбитого масла для тела "Миндальные сливки". Нежная, таящая на коже консистенция и аромат сразили наповал :)


мила13.jpg

Общее впечатление: очень качественая, мягкая по воздействию, натуральная до мозга костей. У этих средств большое будущее и все шансы стать популярными, как таже натура сиберика, которая на деле совсем не так хороша и натуральна.
Особенно приятно, что делают эту косметику в родном Питере. Пожелаю ребятам успехов.
А небольшие недочеты я думаю в скором времени исправятся - сделать зацепку к фольге. И немного покачественнее печать на этикетках.


А еще внимание: если кто-то хочет попробовать эту косметику отдам масляную маску для головы, пиллинг для кожи головы и крем для лица "Календула". Все средства недавно открыты и совсем немного использованы. Если не брезгуете - отправлю в любую точку России :)


Tags: обзор, обзор:косметика, обзор:магазины, фото
Subscribe
promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments