Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Ты выгуляла меня вдоль луж



которые солнце обводило золотой каемкой. Ты прыгала, а я мерзла. Я фотографировала, а ты кричала: "Гулять!".
Навстречу нам шли люди с развевающимися светлыми волосами и даже лысые. Кто-то тонул в ароматном электроннном дыму. И ветер раздувал во всю бумажного воздушного змея, который упал на меня неожиданно со всей нежностью и обнял двумя длинными лентами.
Кто-то тренировал пса: "обойдем эту тетечку" (што, это про миня?", кто-то пускал с ревом игрушечный катер, пугая уток и чаек. А кто-то шел и шел под небом голубым, чтобы скорее придти к дому...







Tags: фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Сохраняя главное

    В селе мне конечно не хватает бабушки, которая волшебным образом умеет укладывать детей рано. У меня даже в выходные скачут и гудят до упора. Сегодня…

  • Что у меня нового

    Я рада, что мы вернулись домой. Главное у меня есть материалы для творчества - начала сразу две новые картины. Только времени бы отсыпал кто. В…

  • Настроение

    со столбов-крестов опадает снег где-то жужжит болгарка вгрызаясь в железо холмы вдалеке - чистая благодать их ласкает руками нежно пастельное…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments