Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Первая езда в автошколе

Вообще-то инструктор хотел сразу в городе покатать, но я думала, что мы сегодня поедем за тридевять земель, как раз где площадка и посему договорились на площадке. Долго шла я от метро, овеваемая ветром, прошла под ЗСД даже. Раньше в этих краях только на машине проезжали. Площадка оказалась в промзоне фактически. Машина Toyota Corolla. Хороший седан.

Сегодня впервые можно сказать научилась трогаться с места. Выжимала сцепление, ставила на первую передачу, потихоньку отпускала и трогалась. Дали наверное кругов десять по площадке. В целом несложно, но привыкнуть нужно. На четверг в городе поедем, уже недалеко от дома.

В целом инструктор расстроил тем, что многие сдают только с седьмого раза, но после двух пересдач интервал вырастает до месяца и короче сложно. И даже проплаченных валят, раза с третьего только дают им права. Я лично никаких взяток давать не собираюсь в любом случае. Но само утверждение, что права практически нереально получить меня конечно можно сказать смутило...

Вообще конечно трэш - экзамен в ГАИ назначен на 13 июня типа. Это значит, что автошкольный в конце мая. Времени на катание почти не остается. А пели про 56 часов вождения...

Tags: мама говорит
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

  • Новый клип со Шнуровым

    Вот куда не глянь, везде казалось бы гремит Ленинград и конкретно Шнуров. Слушать его невозможно конечно, но когда клипчики снятые Ильей…

  • Самый главный плюс жизни в деревне

    Вот такой. Вкусные, сладкие, сочные, нектарные. Вот вся эта куча из 16 арбузов и дынь прямо с поля - 250 рублей. Как вам? После того как в Москве…

  • Хорошо быть чайлдфри

    Однажды я уже писала на эту тему. Тогда пост вызвал серьезную волну обсуждения. Но сейчас я говорю об этом явлении совсем в ином ключе. Кому…

promo playmother январь 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments