Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Она не писала и рейтинг падал

Мне тут в голову пришла ошеломительно гениальная идея, но я ее никому не расскажу. А лучше расскажу о том, что страшно. Самое страшное это писать о себе в интернетах. Рассказывать скурпулезно свою жизнь разным чужим людям. Тем более, когда это ужасно скучно.

А меж тем я сегодня вспомнила одного удивительного персонажа, который сносил мне голову еще в далекой юности восемь лет назад и вдруг неожиданно я решила написать о нем вполне себе вдохновенный текст. Если кого-то интересует безумие и окровавленные эстетично дети - велком.

Остальным рекомендую почитать гораздо менее шокирующие вещи, вроде полезного фастфуда своими руками.


Tags: мама говорит, мысли, мысля, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Даже слон может сделать это лучше

    Мне 20 лет, и я впервые открываю для себя авангардное, смелое искусство. Впервые осознаю, что можно не быть Рембрандтами. Культурный шок. Я сижу в…

  • Не о 23 февраля

    Я потрясена. Моя жизнь больше не будет прежней. Сегодня 23 февраля и с этим все ясно. Кто-то напьется, кто-то получит в подарок самую лучшую…

  • Творческие метаморфозы или продолжение пути художника

    Чувствую, что надо как-то обозначить те перемены, которые происходят со мной. Я начинала этот блог как многодетная мама и именно в этом качестве мне…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments