Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Ответ Леночке Миро


С утра зашла в топ. Последнее время делаю это больше по работе, ну и вообще за чашкой ключевой водицы мельком поглядеть, о чем гутарят «топовые».

Желтуху Миро я уже давно пролистываю. Посты однообразные, я в бане, потому что когда-то смела написать что-то с чем она не согласна. Вообще не захожу.
Но сегодня исключение.

Дама выдала пост Ненависть к Лене Миро

Конечно, я понимаю, что Миро просто создала удачный бренд. Но все-таки, удивительно противоречивый. Тезка, с которой мы, кстати, родились в один день (но не год – она старше) выстроила свой образ под флагом нелюбви, мягко говоря.

Она не любит детей, толстых, ей претят богатые и знаменитые. Но при этом она удивляется, что кто-то не любит ее и объясняет это своей «свободой».

Нет, тут дело в другом. Если ты вдруг встал в позу мирового судьи, то как бэ и сам должен соответствовать. Иначе, извините.
Хотя критиковать будут в любом случае.
Единственное зерно из бессмысленного поста я извлекла – Лена говорит о том, что смерть может наступить в любой момент. Вот это правильно.

А я делаю вывод, что иногда даже в дерьме можно найти крупицу золотишка. Ответ Леночке Миро

Tags: мама говорит
Subscribe

Posts from This Journal “мама говорит” Tag

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments