Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

Вязанная нежность от «Алабушек тойз»


Игрушки бывают очень разные. Бывают такие конкретные и практичные как «Лего», из которого уже умудряются строить самые разные предметы, вроде игрового автомата для пинбола. Бывают просто яркие и бессмысленные или классические, вроде вечных кубиков и пирамидок.

Но во все времена, вещь которую сделали вручную с любовью, имеет особую ценность. Вот и вязанные игрушки «Алабушек тойз» сразу привлекают внимание ребенка.

Когда я только начала доставать красивый прозрачный пакет с бантиком, в котором находилась зайка-балерина, средняя дочка вырвала у меня его из рук и стала распаковывать сама. Младшая тоже участвовала в процессе как могла.

Заинька оказалась очень славной: вязаное тело, вязанный же свитерок и настоящая юбочка балерины. На голове полоска с цветочками, которая легко снимается и надевается обратно.


На ножках вязаные пуанты – так мило! С утра, перед походом в садик мы их сняли, чтобы не потерять.
Даже хвостик есть у милой зайки. В целом игрушка сделана очень добротно. Это тот самый случай, когда чувствуется любовь того человека, который делал ее.

В каждой детали, в каждом стежке ощущается эта теплая энергия. Сейчас, когда все вокруг стремится захватить бездушный пластик, такой подход особенно симпатичен.


Игрушка понравилась всем моим трем девочкам, а средней особенно полюбилась. Малышка у меня несколько дней выпрашивала зайку, но не ожидала, что она будет настолько прекрасна.

Tags: дети, дети:прогулка, обзор, обзоры:игрушки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “обзоры:игрушки” Tag

  • Покупки

    Оседлала сегодня в рани утра, своего двухколесного пони и к восьми погнала в магазин. Есть у нас такой в районе, дорогу к нему залили свежим…

  • Погремушечная жизнь

    Жила была крошка Ла. и были у нее игрушки-погремушки. Когда она ложилась спать, у погремушек начиналась своя, особенная жизнь... Обезьянка…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments