Лена Кречман (playmother) wrote,
Лена Кречман
playmother

ПЕРЕЕХАЛИ НА ЮГ - ЛЯПОТА!



Ну чего, так и живем, условия конечно пока не очень, но ничего. Главное - юг!

Шутка, это сарай-летняя кухня, которые надо приводить в порядок. На участке много старых построек. Фото настоящего дома ниже.

Смогли, приехали. Это был действительно феерический переезд. На вокзал нас везла волшебница на белом Range Rovere и если бы не она, я не знаю как с этими сумками.
В поезде дети вели себя более-менее. Доча-двойняшка правда все время ходила без обуви под конец даже вытирала коленками пол, но это мелочи жизни.
Муж встретил с грузчиками, добрые южные женщины помогли выкинуть все стопицот сумок из поезда.
Мы погрузились в машину и... начался ливень-ураган! Оказывается он начался еще до нашего приезда, но на то время, как мы сходили с поезда - закончился.
Ехали под жутким дождем. Приехали - наши знакомые нас накормили.
Я умудрилась даже помыться, а потом вырубили воду и как оказалось мобильную связь и инет.
Дом мне понравился сразу - я до этого его только на фотках видела. Но конечно здесь никто не жил несколько лет и поэтому теперь разборки с сантехникой, всеми делами. Вчера весь день до вечера не было воды и интернета.
С утра пришлось ехать в ближайшее поселение покрупнее километров за 50 и там я уже спокойно поработала.
Жара конечно нереальная, но терпимая. Я была в Индии и Узбекистане - там жарче. Здесь хорошо - воду можно пить прям из под крана. Вода центральная, вчера вышку выбивало. У кого колодцы - оказались в лучшем положении)

Сегодня с утра собирала вишню с дерева - такой кайф. Ураганом снесло наше абрикосовое дерево и вчера всем миром собирали абрикосы, сегодня их надо помыть и разложить сушиться.

Вообщем фотки внутри дома будут, но позже. Пока здесь бардак-бардак. Вещи в мешках, ничего не найти - все как я не люблю, но это переезд, так что ожидаемо.
Надо еще кучу всего покупать, обставлять дом. Только холодильник и стиралку купили. И то ее не подключить - сантехника потекла.
Дом двухэтажный. У каждого по комнате. Осталось все это обжить) Участок громадный, но заросший. Построек куча старых, все это надо очищать - работы море.
Мне нравится)))

и про дом

Хотела сделать красивых фоток со всех сторон, но чувствую это будет нескоро. Так что выложу две - это задняя сторона дома, которая смотрит на наш участок. Ближайшее окно - туалет-ванная. Следующее кухня. Голубая облупленная дверь ведет в большой гараж на две тачки. На верху два окна - детские смежные комнаты, где будут жить доча-двойняшка и младшая. Старшая отхватила большую. Брату досталась поменьше, но он рад. Они на другой стороне, которую я надеюсь сфоткаю вскоре.


Справа старая постройка из самана. То ли сносить, то ли как сарай - еще не решено.
Tags: переезд, слобода, фото, фотоотчет
Subscribe

Posts from This Journal “фотоотчет” Tag

  • Что мне нравится в деревне

    Я бы назвала это неоспоримые плюсы жизни в деревне. Мы переехали 10 июля, а это значит, что почти все лето и уже середина осени, как мы здесь.…

  • Обзор недорогой детской одежды от Futurino

    Как мои дети второй год тестируют китайскую одежду, читайте на Мамсиле зы. меня можно пригласить написать текст для вашего сайта или…

  • Флюид арт для бедных

    Кто уже знает про такой вид искусства, когда в результате нехитрых манипуляций, шыдевр получится абсолютно у любого? А я как узнала в…

promo playmother january 19, 2017 19:02 6
Buy for 50 tokens
Я изготавливаю для блога только стопроцентно авторские материалы. О детях и о жизни, а также нет-нет выкладываю дурацкие рисунки и прочие благоглупости. Отныне официально заявляю рекламе - ДА. Но я дорожу своими читателями и никогда не буду советовать что-то некачественное и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments